Siebhaus Speisekarte – Frisch auf den Tisch

Die Liebe geht durch den Magen. Bei uns gilt das erst recht. Wir sind bekannt für unsere einzigartigen, selbstgemachten Kuchen und unseren Kaffee. Unsere frischen Nordseekrabben servieren wir in vielen Variationen, einfach im Brötchen oder deftig heiss in Folienkartoffel mit Sourcream – und das zu jeder Jahreszeit. Unser vollständiges Angebot finden Sie in unserer Speisekarte.


Kommentare

6 Antworten zu „Siebhaus Speisekarte – Frisch auf den Tisch“

  1. Hallo Ihr,

    wir kennen keine besseren Krabbenbrötchen als die vom Siebhaus. Der Kuchen(speziell der Pflaumenkuchen-ganz großes Kino) ist einfach genial. Wir kommen gerne und das zu jeder Jahreszeit.
    Unser Hund liebt die Bockwürste.

    Viel Erfolg und liebe Grüße
    Ramona und Willi

  2. Wir wollen auch den frischen Apfelkuchen vom vorgestrigen erstmaligen Besuch loben. Und – zähle mich nicht zu den Weinkennern – die Flasche „Martin Schongauer“am Tresen im Hintergrund hat schon einen guten Eindruck hinterlassen! Und: Platz für einladende Gastlichkeit, herzlichen Empfang und Humor ist sprichwörtlich in der kleinsten Hütte.

    Conny und Wolfgang (Baden-Württemberg)
    Ursula und Claus (Otterndorf) – der nächste Ausflug von Hadeln nach Wursten wird nicht lange hinausgeschoben

  3. Avatar von Roland
    Roland

    Hallo!

    Wir waren leider nur 3 Tage in Wremen – das Wetter, die gute Luft,
    Land und Leute werden uns ganz sicher in Erinnerung bleiben.
    Aber ganz besonders Hervorheben möchten wir die freundliche und gute
    Bewirtung im Siebhaus, die vielen, mit Liebe zubereiteten Leckereien!
    Unsere Favoriten: der Apfelkuchen, die diversen Fischbrötchen, die
    große Auswahl an Matjes-Salaten und die außergewöhnlich leckere Latte Macckiato.

    Wir kommen wieder!! Lieben Gruß ans ges. Team, Roland und Regina

  4. Hallo liebes Siebhaus-Team
    Von Dorum nach Wremen und wieder zurück, mit Kind u. Kegel ein ganz schönes Stück.
    Doch das Siebhaus in Wremen, das zieht uns an, weil man dort den leckersten Apfelkuchen speisen kann.
    Mit der Digi-Cam bis ins Detail seziert, haben wir das Nachbacken ausprobiert.
    Unser Versuch war gar nicht ohne, doch das Siebhaus behält die Krone.
    Jetzt laufen wir halt wie jedes Jahr (Seit 3 Jahren im Urlaub einfach ein muss), für ein Stück Kuchen, mit unserer ganzen Schar.
    Auch dieses Jahr, so Ende Mai, ist das Warten schon vorbei. Da fahren wir wieder nach Dorum ans Meer
    und laufen für ein Stück Kuchen wieder hin und her…..

    PS: Unsere Kids essen am liebsten die Bockwürste und lieben die Liegestühle in die man sich richtig ‚reingammeln‘ kann…

    Viele liebe Grüße an das ganze Team
    Carmen u. Thomas mit Mia, Sabine u. Markus mit Lara u. Lukas

  5. Avatar von Katrin
    Katrin

    Ich will Mohnkuchen!

  6. Hallo,
    wir waren im August in Wremen zu Gast bei Carmen und Torsten und in der Zeit auch täglich im Siebhaus, um die diversen Fischgerichte zu probieren.
    Egal, ob Matjesbrötchen oder Fischteller, es war alles grossartig.

    Liebe Grüsse aus Helmstedt.

Schreibe einen Kommentar